Как проходил обмен пленными между ДНР\ЛНР и Украиной

Фото
3193

Во время обмена пленными от украинской стороны присутствовал Виктор Медеведчук.

Обмен пленными состоялся около часа назад. По информации, которую обнародовал Маркиян Лубкивский - 150 украинских военных обменяют на 222 приверженца ДНР.

Об этом он сообщил в эфире одного из телеканалов.

При этом Лубкивский уточнил, что операция по обмену еще не завершена.

"Даже не смотря на сообщение российского "Интерфакса", давайте говорить профессионально и ответственно. Мы находимся в верхней точке этой сложной операции, которая продолжается, и очень верим, и делаем все для того, что бы в течение ближайшего времени смогли проинформировать общественность, а прежде всего родственников о том, что эта операция завершилась и наши военные находятся в безопасной зоне и эта, по сути, очень сложная и затяжная операция завершилась", - заявил он.

В то же время российские СМИ ранее заявили, что в Донецке пленных погрузили в автобусы и везут к блок-посту возле Ясиноватой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...