Загрузка...

ДНР не ставила Ахметову ультиматум о «финансовой» присяге Республике

Видео
3548

Резонансное обращение публициста Романа Манекина к самому богатому человеку Украины Ринату Ахметову, не имеет отношение к ДНР.

Сегодня ряд СМИ поспешили опубликовать заявление макеевского публициста Романа Манекина к Ринату Ахметову. Журналисты окрестили писателя представителем и консультантом ДНР. В самой Донецкой Республики нам сказали, что Манекин не является официальным представителем ДНР, а в данном обращении высказал свое личное мнение.

Приводим вашему вниманию полный текст обращение. «Меня зовут Роман Манекин, я публицист. Я хочу озвучить мысль, которая носится в воздухе, но до сих пор не озвучена. Дело в том, что 11 мая 2014 года было образовано новое государственное образование Донецкая Народная Республика. Еще раз подчеркиваю, речь идет о новом государственном образовании. А государство, помимо прочего, это еще и налоги. И налогов и зачислений в бюджет производятся выплаты бюджетникам, социально необеспеченным слоям населения, пенсионерам. Налоги платят предприятия. А предприятия у нас сегодня де-юре находятся в собственности Рината Ахметова. Так вот, сегодня огромное количество жителей Донбасса ждут от Рината Ахметова заявления о лояльности Донецкой Народной Республики и уважению к суверенитету нового государственного образования. Сегодня отчисления донецких предприятий идут на финансирование банд-формирований, которые атакуют Славянск, Мариуполь и малые города Донбасса. Этому положению вещей надо положить конец. Мы с нетерпением ждем подобного заявления, или господина Ахметова в Донбассе не будем», - сказал Манекин в своем обращении.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...