Загрузка...

​«Укрзализныця» восстановила 700 объектов ж/д инфраструктуры разрушенных в АТО

Украина
1077
укрзализныця, железная дорога, происшествия, ато, донбасс, новости украины, общество
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") восстановила 696 объектов железнодорожной инфраструктуры, поврежденных из-за боевых действий на востоке Украины.

На восстановление объектов потрачено 93,3 миллионов гривен.

Пресс-служба ведомства сообщила, что всего с начала мая и по настоящее время из-за диверсий и боевых действий на востоке повреждены 1404 объекта железнодорожной инфраструктуры, которые находятся на балансе Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорог. Затраты на восстановление разрушенных ж/д объектов «Укрзализныця» оценила ориентировочно в 775 млн грн.

«По состоянию на 23 декабря поврежден 31 мост – среди сооружений железнодорожные, автодорожные, пешеходные мосты и путепроводы. Ориентировочная стоимость их восстановления – 220 млн грн», - отмечают в пресс-службе.

Ранее, по состоянию на 17 ноября, «Укрзализныця» оценивала затраты на восстановление 1247 объектов железнодорожной инфраструктуры, поврежденных из-за боевых действий на востоке Украины, в 754,3 млн грн.

«Укрзализныця» прогнозирует, что в случае дальнейшей дестабилизации ситуации на востоке Украины, где продолжаются военные действия, железнодорожная отрасль может потерять до 3 млрд грн по итогам 2014 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...