Загрузка...

Ответ Лукашенко российским СМИ: Успокойтесь, господа, я не тот человек, которого можно отстранить

Мир
5557
александр лукашенко, белоруссия, политика, российские сми, общество
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что он не тот человек, которого можно отстранить от должности главы государства.

По его мнению, это может сделать лишь народ Белоруссии.

"Как сегодня некоторые политологи и журналисты в РФ заявляют, что у Лукашенко год особый, 2015-й, пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстранить. Успокойтесь, господа, Лукашенко не тот человек, которого можно отстранить… Отстранить меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет", - отметил Лукашенко.

Как ранее передавал Диалог.ua, председатель комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков заявил, что и Куба и Беларусь знают, что можно ожидать от России.

"Что можно сказать о Лукашенко. Ему предлагают отравленный фрукт. С США пытались дружить Милошевич, Хусейн и Каддафи. Результат со всеми тремя известен - их нет на этом свете. Поэтому, здесь необходимо хорошо подумать. И Куба и Беларусь знают, что можно ожидать от России. Мы - надежные партнеры и союзники", - сказал Пушков в эфире телепрограммы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...