Загрузка...

Яценюк «Оппозиционному блоку»: найдите Януковича и заберите 40 миллиардов долларов

Украина
1609
яценюк, общество, новости украины, порошенко, политика, верховная рада
При рассмотрении предложенного Кабмином проекта бюджета-2015 нардеп от «Оппозиционного блока» Наталия Королевская раскритиковала статью о социальных выплатах.

По ее словам, правительство должно «объяснить» людям, как прожить на пенсию в 980 гривен, почему не индексируется пенсия и почему урезаются социальные выплаты.

Присутствующий в парламенте премьер-министр Украины Арсений Яценюк резко ответил на слова недовольных проектом бюджета политикам.

«Найдите Януковича и заберите 40 миллиардов долларов», - ответил он «Оппозиционному блоку», отметив, что это будет правильное решение для улучшения финансирования социального сектора.

Во время вступления глава Кабмина также заявил, что последние 9 месяцев власти делали все возможное для стабилизации ситуации.

«Но это совместная ответственность - парламента, президента и Кабмина. Прошу всех принять данные законопроекты к рассмотрению. Вы их комментируете, даже не прочитав», – резюмировал Яценюк.

Напомним, сегодня во время пленарного заседания парламента депутаты проголосовали за отмену внеблокового статуса Украины, не расширили полномочия секретаря СНБО и рассматривают бюджет-2015.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...