Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль: ЛНР отводит тяжелую технику с передовой

Военное обозрение
1986
москаль, луганск, лнр, тяжелая техника
Тем не менее, количество обстрелов только возрастает.

"В Станице Луганской в течение вчерашнего дня продолжались перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. В районе моста через Северский Донец и Ольховских дач время от времени взрывались артиллерийские снаряды. Среди ночи боевики завели тяжелую технику, включая несколько танков, и отвели ее в сторону Луганска. По состоянию на сегодняшнее утро в Станице тихо. Информации о жертвах или раненых среди мирного населения нет", - заявил Москаль, передает его официальный сайт.

Тут же он добавил, что "террористы снова увеличивают огневую агрессию против контролируемой Украиной территории Луганской области. За понедельник было зафиксировано 11 обстрелов из минометов, автоматических гранатометов, противотанковых управляемых ракет, артиллерии и стрелкового оружия (для сравнения - в воскресенье обстрелов было восемь)".
Ранее "Диалог" сообщал, что в Донецк и Луганск силами МЧС России доставлен очередной гуманитарный груз.

Об этом рассказали в управлении организации информирования населения МЧС РФ.

"В Донецк прибыли более 90 автомобилей, груженные гуманитарными грузами — стройматериалами, медикаментами и продуктами питания.

В Луганск благополучно прибыли более 90 машин с гуманитарными грузами, среди которых продукты питания, медикаменты, стройматериалы и новогодние подарки.

Никаких внештатных ситуаций в дороге не возникло. Водители чувствуют себя нормально. После разгрузки машины отправятся обратно, в Ростовскую область", - отметил представитель МЧС РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...