Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Преступление и наказание: Ренат Кузьмин требует отставки власти Украины

Украина
1179
Кандидат в Президенты Украины Ренат Кузьмин отметил, что в данный момент в стране существует множество преступлений, которые так и не были раскрыты.

По его словам, прокуратура, СБУ и МВД пытаются скрыть правду от украинского народа.
"Дела открываются, мы слышим доклады о том, что прокуратура занимается расследованием, но результатов нет. Если мы не услышим ответ, мы должны сделать один простой вывод - власть не хочет, чтобы правду знало мировое сообщество и украинский народ. А это означает только одно - что во всех этих преступлениях, возможно, есть след, ведущий к некоторым представителям нынешней власти.
Выход один: если мировое сообщество и украинский народ потребуют отчет, а преступления раскрыты не будут, то власть должна уйти в отставку. И Генпрокурор, и его заместители, отвечающие за расследование именно этих преступлений. Также как и сотрудники, и руководители других правоохранительных органов, которые непосредственно занимаются раскрытием этих тяжких преступлений", - цитирует Кузьмина РБК-Украина.
Как Диалог.ua сообщал ранее, Кузьмин отметил, что у него, к сожалению, складывается впечатление, что трагедия 2 мая в Одессе, расследуется так же, как и события в Киеве.
"Я считаю, что европейские, американские и российские эксперты должны приобщиться к этому расследованию и оказать помощь, выделить инициаторов, участников и организаторов этого кровавого преступления. Виновники должны быть названы и наказаны. Если в этом виновата исключительно украинская власть, то она должна принести извинения и быть наказана. Если в этом виновата российская власть, то она должна принести извинения и быть наказана. Если в этом виноваты украинские экстремисты, которые не имеют отношения ни к одной власти, то они должны понести наказание. Но скрывать это никто не вправе", - считает Кузьмин.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 15 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...