Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: переезжая, "Ощадбанк" оставил в Донецке больше 28 млн грн. и 1 млн долл.

Украина
2853
ощадбанк, донецк, краматорск, деньги, машины
Главное управление "Ощадбанка", которое было эвакуировано из Донецка, оставило в городе, подконтрольном ДНР, миллионы гривен, валюту, автомобили и оружие.

Об этом в Твиттере сообщил главный редактор издания "Остров" Сергей Гармаш.

"Ощадбанк", который переехал в Краматорск, оставил террористам в Донецке 28716748 грн., 1226813 долларов, 99720 евро, 98 машин и 252 "ствола (пистолетов и автоматов)", - написал он.

Также "Остров" со ссылкой на источник в МВД сообщает, что ДНРовцы захватили хранилище банка в Донецке в ответ на переезд облуправления "Ощадбанка" в Краматорск.

Согласно сообщению, руководство банка официально обратилось в милицию и сообщило, что в помещениях банка, контролируемых боевиками в Донецке, остались деньги.

"Террористы заявили руководству банка, что теперь решения относительно использования захваченных средств, имущества и оружия, будут приниматься исключительно ими", - отмечает издание. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ноябре отделения "Ощадбанка" из Донецка и Луганска были эвакуированы в Краматорск и Северодонецк. А в декабре милиция сообщила, что в Горловке угнали шесть инкассаторских машин «Ощадбанка». Авто были угнаны со стоянки служебных оперативных инкассаторских автомобилей банка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«В милицию от представителя ПАО «Ощадбанк» поступило сообщение о том, что в г.Горловке с места стоянки служебных оперативных инкассаторских автомобилей банка террористами похищены 6 автомобилей», - указано в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...