Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов отчитался об уничтожении базы ополченцев под Краматорском

Военное обозрение
1430
Украинские военные в ночь на 15 мая во время проведения антитеррористической операции ликвидировали военную базу ополченцев под Краматорском.

Такую информацию во время пленарного заседания 15 мая озвучил и.о. президента Украины Александр Турчинов.
«Сегодня ночью также уничтожен укрепрайон в пределах города Славянска», - уточнил политик.
По его информации, украинские военные зачистили «пятикилометровую зону вблизи телевышки в Славянске, которая транслирует украинские телеканалы».
Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня с утра на выезде из контролируемого сторонниками федерализации Славянска слышны разрывы артиллерийских снарядов и пулеметные очереди.Данных о пострадавших пока нет.
Напомним, 14 мая "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что в ходе столкновений погибло 11 украинских военнослужащих.
"У противника потери 11 человек убитыми и 24 раненными, у нас погиб один человек. Противник постоянно обстреливает Славянск и Краматорск, штурмовать не штурмуют, но пытаются создать панику среди населения.
Противник довел людей до отчаяния, поэтому в ополчение к нам записывается все больше и больше мирных жителей
Сейчас в Славянске стрельба еще идет, а в Краматорске уже завершилась", - приводит слова Пономарева агентство "Интерфакс".
Ранее появилось сообщение о том, что в результате столкновений погибли 6 украинских военных, еще 8 ранены. Затем данные были уточнены: 7-й десантник Вооруженных Сил Украины был тяжело ранен и скончался во время перевозки в больницу в вертолете.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...