Бои в Славянске и Краматорске: 11 украинских военных убито по данным "народного мэра"

Военное обозрение
4029
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что в ходе столкновений погибло 11 украинских военнослужащих.

"У противника потери 11 человек убитыми и 24 раненными, у нас погиб один человек. Противник постоянно обстреливает Славянск и Краматорск, штурмовать не штурмуют, но пытаются создать панику среди населения.
Противник довел людей до отчаяния, поэтому в ополчение к нам записывается все больше и больше мирных жителей
Сейчас в Славянске стрельба еще идет, а в Краматорске уже завершилась", - приводит слова Пономарева агентство "Интерфакс".
Ранее появилось сообщение о том, что в результате столкновений погибли 6 украинских военных, еще 8 ранены. Затем данные были уточнены: 7-й десантник Вооруженных Сил Украины был тяжело ранен и скончался во время перевозки в больницу в вертолете.
Дмитрашковский также отметил, что засада была организована у дамбы. Нападавшие были вооружены снайперскими винтовками, из которых добивали раненых, и РПГ, какого нет на вооружении у украинской армии. На месте засады найден рюкзак с боеприпасами
В результате боя со стороны ополченцев были также раненые и убитые. По информации Дмитрашковского, на данный момент проведена зачистка района, с людьми проведена соответствующая работа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...