Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР требуют о жителей декларировать свои доходы

Украина
1973
донецк, налоги, днр, донбасс
В ДНР призвали "не нарушать законодательство" и задекларировать доходы.

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики требуют от жителей Донецка задекларировать свои доходы, - сообщает пресс-центр «ДНР». 

«Жителям Ворошиловского района г. Донецка, получившим доходы: от вступления в наследство, от оформления дарственных на имущество, от продажи инвестиций, от сдачи движимого и недвижимого имущества в аренду необходимо явиться в «Республиканскую налоговую инспекцию» в Ворошиловском районе г.Донецка для подачи декларации о полученных гражданами доходах», - говорится в сообщении.

Пресс-центр «ДНР» призывает «заранее задекларировать полученные доходы», не нарушать «законодательство «республики», чтобы «обогатить бюджет города».

Ранее "Диалог" сообщал, что в Донецке на блокпостах будут стоять налоговики, которых приравняют к участникам АТО. Совещание о грузоперевозках из зоны подконтрольной ДНР и ЛНР провели первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко и вице-губернатор Донецкой области Михаил Нечепорук. Говорили об активизации взаимодействия всех силовых ведомств в работе по упорядочению перевозок грузов, в том числе и угля, из зоны так называемой ДНР на подконтрольные Украине территории, и обратно.

- Для нашего региона эта проблема очень актуальна. Нужно организовать работу в этом направлении так, чтобы грузоперевозки осуществлялись исключительно законным способом, - сказал Михаил Нечепорук, обращаясь к участникам совещания.

По итогам встречи, ее участники решили создать при штабе АТО подразделение Государственной фискальной службы. Его представители будут оперативно выезжать на проверки грузов, и при необходимости, адекватно реагировать. Кроме того, они будут нести службу на некоторых блок-постах, через которые проходят основные магистрали, использующиеся для грузоперевозок.

Также было решено просить Верховную Раду Украины приравнять сотрудников налоговой милиции, которые будут нести службу на блок-постах, к участникам АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...