Загрузка...

Главу "Укрспирта" похитили из больницы

Криминал
1274
Укрспирт, Лабутин, неизвестные, вооруженные, люди, похитили, больница
Главу ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина похитили из больничной палаты.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Владимир Хоменко в своем Facebook.

"Неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы и забрали в неизвестном направлении. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия", - написал он.

По факту похищения человека открыто уголовное производство, отметил он.

По данным fakty.ictv.ua, Лабутина забрали вооруженные люди в балаклавах и с нашивками МВД в количестве 6 человек. Кто они, представляться отказались.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины уволил руководителей ГП «Укрспирт» и Аграрного фонда. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

По словам министра, эти отрасли важны для экономической стабильности государства и их должны возглавлять профессиональные люди с безупречной репутацией.

«Ожидаются изменения на других важных государственных предприятиях отрасли. Но все они будут фокусироваться на эффективности и борьбе с коррупцией», - отметил он.

Освободили от занимаемой должности и руководителя Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины, и в корпорации проводится аудит.

Чиновник подчеркнул, что министерство будет работать прозрачно, в плотной коммуникации с отраслевыми ассоциациями и экспертными кругами.

Отметим, сегодня в 12:00 начнется очередное заседание Кабмина. В планах правительства, в частности, обсуждение законопроекта о совершенствовании дополнительного контроля за трансфертным ценообразованием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+