​Правительство Яценюка уволило руководителей ГП «Укрспирт» и Аграрного фонда

Украина
1051
яценюк, общество, новости украины, политика, кабинет министров
В других важных государственных предприятиях отрасли также ожидаются изменения.

Кабинет министров Украины уволил руководителей ГП «Укрспирт» и Аграрного фонда. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

По словам министра, эти отрасли важны для экономической стабильности государства и их должны возглавлять профессиональные люди с безупречной репутацией.

«Ожидаются изменения на других важных государственных предприятиях отрасли. Но все они будут фокусироваться на эффективности и борьбе с коррупцией», - отметил он.

Освободили от занимаемой должности и руководителя Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины, и в корпорации проводится аудит.

Чиновник подчеркнул, что министерство будет работать прозрачно, в плотной коммуникации с отраслевыми ассоциациями и экспертными кругами.

Отметим, сегодня в 12:00 начнется очередное заседание Кабмина. В планах правительства, в частности, обсуждение законопроекта о совершенствовании дополнительного контроля за трансфертным ценообразованием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...