Загрузка...

Андрей Парубий: После боя под Краматорском АТО будет проходить намного решительнее

Украина
2534
Cекретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что после нападения пророссийских ополченцев на колону украинских десантников под Краматорском, силы АТО будут действовать намного жестче.

"Эти события стали определенной чертой, после которой объединенные силы АТО будут намного жестче и решительнее проводить действия против тех людей, которые с оружием в руках убивают мирных граждан, которые убивают наших военных. Они все должны понять - взяв оружие в руки и придя в Украину с оружием российские террористы стали на нашей земле преступниками, с которыми наше государство будет действовать согласно украинского законодательства", - заявил Парубий.

Ранее появилось сообщение о том, что в результате столкновений погибли 6 украинских военных, еще 8 ранены. Затем данные были уточнены: 7-й десантник Вооруженных Сил Украины был тяжело ранен и скончался во время перевозки в больницу в вертолете.
Дмитрашковский также отметил, что засада была организована у дамбы. Нападавшие были вооружены снайперскими винтовками, из которых добивали раненых, и РПГ, какого нет на вооружении у украинской армии. На месте засады найден рюкзак с боеприпасами
В результате боя со стороны ополченцев были также раненые и убитые. По информации Дмитрашковского, на данный момент проведена зачистка района, с людьми проведена соответствующая работа.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: liga.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...