Загрузка...

​Жириновский назвал Горбачева, Ельцина и Чубайса представителями «пятой колонны»

Россия
1546
жириновский владимир, политика, общество, новости россии
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил политических лидеров России и СССР в развале страны и работе на интересы чужих государств.

Руководитель Либерально-демократической партии прокомментировал ответ Владимира Путина во время пресс-конференции по поводу термина «пятая колонна». Жириновский заявил, что за действиями представителей «пятой колонны» он уже наблюдает 20 лет, именно они выступали за развал Советского Союза.

«Пятая колонна» — это Борис Ельцин и Михаил Горбачев, так как они пошли на поводу у США и развалили СССР. Впоследствии оппозиционеров возглавлял Анатолий Чубайс», — подчеркнул глава ЛДПР.

По его мнению, к «пятой колонне» можно причислить и писателя Александра Солженицына.

«Кроме того, это журналисты телеканала «Дождь», которые всегда во время интервью задают вопрос так, чтобы в ответе Россия выглядела в плохом свете, — продолжает Жириновский, — даже во время десятой пресс-конференции президента журналисты пытались обличить Путина».

Напомним, 18 декабря во время итоговой пресс-конференции глава РФ Владимир Путин объяснил разницу между оппозицией и «пятой колонной». Глава государства считает, что оппозиционер борется за интересы своей родины, а представитель «пятой колонны» - за интересы чужой страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...