Батальоны "Днепр-1", "Донбасс", "Кривбасс", "Айдар" и "ПС "ДУК" не пускают 40 грузовиков гумпомощи Ахметова в зону АТО

Украина
3330
донбасс, правый сектор, днепр-1, гуманитарная помощь, ато
По сообщению одного из руководителей "ПС "ДУК" Валентина Манько, сейчас на совместном блок-посту представители нескольких батальонов не пропускают очередной конвой грузовых машин благотворительного фонда Рината Ахметова в зону АТО.

"Только что 40 фур Ахметова снова пытались прорваться в Донецк и снова мы их не пропустили. Мы - полк Днепр 1, Правый сектор, батальон Кривбас, батальон Донбас, батальон Айдар, с каждым днем нас все больше и больше.
На нас давят. А мы просто просим руководство Украины - дайте письменный приказ для пропуска.
Ренат Леонидович жизни наших людей нам дороже. Перестаньте срывать процес обмена!!!", - написал на своей странице в Facebook Манько 16 декабря.

Как сообщал Dialog.ua, по мнению нардепа Бориса Филатова, блокирование "ахметовских" фур с гуманитарным грузом для жителей зоны АТО оправдано.

"Новый конвой остановлен. Каждый, кто размазывает сопли должен знать, что наши парни вчера вырвали тела наших героев. За манку. Как не кощунственно это звучит. Выродки, которые сидят по ту сторону фронта, торгуют "двухсотыми" за еду. Продолжайте кормить террористов и делать деньги. Ведь для мерзавцев деньги не пахнут. Не так ли?", написал Филатов в своем Facebook 16 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...