Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти Молдовы официально разрешили проведение гей-парадов

Мир
1269
Продвигающая интересы сексуальных меньшинств в Молдове организация "Гендердок-М" объявила о проведении 17 мая гей-парада.

Стоит отметить, что парад будет проведен в рамках фестиваля "Радуга над Днестром". В этом году в параде примут участие "члены сообщества ЛГБТ, их родственники и друзья". Также, организаторы сообщают, что манифестация проводится при поддержке представителей некоторых посольств, аккредитованных в Молдове.
Организаторы парада отмечают, что соответствующая заявка была подана в столичную примэрию, и одобрена местной администрацией, передает omg.md.
Напомним, что в 2013 году в параде геев приняли участие глава миссии ЕС в Молдове того времени Дирк Шубель, еврокомиссар Штефан Фюле и посол США Уильям Мозер.
Как ранее сообщал Диалог.ua, в Русской православной церкви выразили обеспокоенность в связи с победой бородатого трансвестита Кончиты Вурст на конкурсе "Евровидение-2014".
"Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, попытка закрепления новых культурных норм. Процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость — уже давно не новость в современном мире. К сожалению, тенденции в правовом и культурном поле идут параллельными путями, свидетельством чему и являются результаты данного конкурса", — заявил глава синодального Информационного отдела Владимир Легойда.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 14 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...