Загрузка...

Посол США Джеффри Пайетт заступился за Ахметова и предложил другим богатым украинцам следовать его примеру

Украина
2261
сша, ахметов, фонд, пайетт
Джеффри Пайетт, посол США в Украине считает, что такую гуманитарную помощь для гражданского населения запрещать нельзя.

"Необходимо разрешить доставку всей настоящей гум/помощи гражданским жертвам российской агрессии в Донбассе", - написал он.

Тут же Пайетт добавил, что украинское правительство отметило, что Фонд Рината Ахметова привез самую необходимую помощь тысячам пострадавших семей

В конце Пайетт подытожил, что в США надеятся, что другие богатые украинцы также будут прилагать усилия и ресурсы, чтобы помочь этим невинным жертвам.

Ранее "Диалог" сообщал, что у Ахметова согласились при СМИ и международных наблюдателях распаковать все содержимое машин.

Об этом у себя в Facebook заявила пиар-менеджер СКМ Наталья Емченко.

"Ну, начинаем день с конструктивных новостей.

1. Мы приглашаем прессу (просим только аккредитоваться) в 14-00 на распредсклад Ритейла в Днепропетровске. Там стоит наша 21 машина. Мы их при СМИ и международниках раскроем, если нужно - разгрузим, закроем, опломбируем и отправим обратно на блок-пост.

2. Там же мы покажем документы. И расскажем, как это работает с документальной точки зрения.

3. Параллельно мы опубликуем инициируем разработку простых и понятных правил допуска грузов и сегодня будет Аше обращение к международным организациям.

4. Еще мы нашли вчерашнее видео с досмотром анонимного бусика Парасюком и выложим этот фрагмент полностью.

5. И еще: благодаря тому. что вчера бойцы Батальона Днепр 1 пропустили машину с манкой (с теми же документами, с которыми другие машины НЕ ПРОПУСТИЛИ), мы СЕГОДНЯ возобновляем выдачу детства", - написала она.

Ранее "Диалог" сообщал, что у Рината Ахметова заявили, что рассылают материалы "Днепр-1" международникам."Феерия.

1. Гумконвой - это российская терминология, которую мы НИКОГДА не используем. А комбаты используют.

2. Ритейл закупает согласно договора для Штаба продукты и согласно договора же доставляет. Право сосбтвенности переходит на месте разгрузки. Сугубо в рамках закона.

3. Товарищи народные депутаты ранее лично заявили, что выпустили манную крупу (которая является составляющей детского набора, мамы знают), а теперь утверждают, что ее не было и что они ее не выпускали?

4. При этом согласны с тем, что еда все же едет в гуманитарный склад на Арену.

5. И дальше вывод о финансирования террористов.

Я немедленно рассылаю это всем международникам. Которые, собственно, планируют работать прежде всего с продуктовыми сетями. По системе ваучеров. Они будут не на шутку удивлены", - написала у себя на странице в Facebook пиар-менеджер СКМ Наталья Емченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...