Загрузка...

В "Днепр-1" грозят Ахметову уголовным делом за финансирование терроризма

Украина
2597
днепр-1, ахметов, терроризм, финансирование
Валентин Манько из "Днепр-1" заявил, что они будут требовать возбудить уголовное дело против Рината Ахметова.

"Ну какой гумконвой?

Мы с депутатами ВР проверили автомобили и никаких товаров для детей не обнаружили.
Сегодня привезли документы люди сопровождающие гумонитарный груз Ахметова, это - товарно транспортные накладные сети магазинов "Брусничка". Никаких документов подтверждающих то что этот груз куплен и принадлежит благо творительному фонду Рената Ахметова нету.
Это означает то что сеть магазинов брусничка перевозить свои товары, в фурах Ахметова, по своим магазинам на территории ДНР, при этом не показывая цены по которым они их там продают. И что бы магазины работали платят и кормят террористов. Возят груз на Донбас Арену которая находится под контролем боевиков. Это же подтвердил начальник службы безопасности Бруснички.
Завтра будем требовать от УВД возбудить уголовное дело против тех людей которые это делают, за финансирование террористов.Стаття 258(5). Фінансування тероризму

[Уголовный кодекс Украины (УК Украины) с комментариями к статьям] [Статья 258 (5)]", - написал Манько у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что комбат "Донбасса" Семен Семенченко призвал Ахметова поставлять гуманитарную помощь на украинские территории, подконтрольные армии.

"На украинской территории подконтрольной нашей армии: Марьинка, Красногоровка и т.д., люди реально голодают и нуждаются в помощи. Позаботьтесь о них, граждАне благотворители", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...