Америка не видит ничего страшного в том, что сын Байдена вошел в совет директоров украинской газовой компании

Украина
1034
Официальный представитель Белого дома Джей Карни прокомментировал вхождение младшего сына вице-президента США Джозефа Байдена - Хантера Байдена в совет директоров крупнейшей частной газовой компании Украины - Burisma Holdings.

Напомним, что он будет заниматься юридическим блоком и представлять компанию в международных организациях.
"Хантер Байден, как и все члены семьи вице-президента, является частным лицом. И то, где он работает, не означает какой-либо поддержки администрации, президента или вице-президента", - говорит Джей Карни.
Представитель госдепартамента США Джен Псаки заявила, что администрация не считает его работу в украинской компании чем-то плохим. По ее словам, она не приведет к конфликту интересов между странами, передает ИТАР-ТАСС.
Как заявил сам Хантер Байден, его опыт в области корпоративного управления может принести пользу экономике и народу Украины.
Как ранее сообщал Диалог.ua, премьер-министр Украины Арсений Яценюк попросил Белый дом рассмотреть возможность делегирования в Украину представителей неправительственной организации для помощи в организации президентских выборов.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 14 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...