Загрузка...

Глава совета министров ЛНР: Республика будет развивать свою экономику совместно с РФ и другими государствами

Экономика
1406
Геннадий Цыпкалов, лнр, совет министров лнр, общество, политика
Об этом 13 декабря в ходе заседания общественного движения "Мир Луганщине" заявил глава Совета министров Республики Геннадий Цыпкалов.

“Будем работать с Россией и другими государствами для привлечения капитала и создания новых точек роста Луганщины.

Мы должны запустить нормальную экономическую активность - шахты должны работать, магазины и рынки торговать, заводы продолжать выпускать свою продукцию и так далее. Нам нужны рабочие места для людей. Нам нужны налоги, на которые мы будем восстанавливать республику, платить пенсии и зарплаты. Но мы не просто должны восстановить инфраструктуру, но думать о развитии и созидании. Мы будем поощрять создание новых производств, новых рабочих мест на территории ЛНР.

Главная цель властей ЛНР - наладить мирную жизнь. Мы должны стать эффективным государством, в котором обеспечены права и свободы человека, отсутствует любой вид дискриминации, в том числе по национальности и языку. Нам тяжело, но главный приоритет для нас это люди. Пенсии, зарплаты, пособия. Мы все помним и все сделаем. Не сразу и не быстро, но мы начали решать эти вопросы.

Мы помним и о погибших и об их семьях. Мы работаем над адресной помощью семьям тех, кто отдал свои жизни в борьбе за свободу и независимость Луганской Народной Республики”, - отметил он.

Как ранее передавал Диалог.ua, журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что у ВСУ и ДНР\ЛНР по численности одинаковое количество военной техники.

"По оценкам сведений, которые доходят с той стороны линии фронта от украинских патриотов, у рашистов 350 танков и примерно столько же бронированных машин. А еще недавно было 490 танков и более 800 бронемашин. Часть наши заклятые братья вывели, а часть подсократили им украинские военные. Думаю, что это число соизмеримо с количеством всей украинской бронетехники, которую могут выставить ВСУ. Тогда, казалось бы, возникает вопрос: "Почему не наступают?" Ответ: "Страх". Сепарские экипажи просто боятся в "броню" садиться, ведь наши их жгут беспощадно. Я, например, знаю лейтенанта, который сжег в одном бою четыре танка. Военные говорят, что сейчас подробно изучают на предмет воспламеняемости Т-90, которые поступили в российские батальонно-тактические группы на Донбассе, а насчет более ранних моделей русского танкопрома сомнений нет, горят хорошо", - написал Цаплиенко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...