Загрузка...

Цаплиенко: количество техники в ДНР и ЛНР соизмеримо с техникой украинской армии

Военное обозрение
7706
цаплиенко, военная техника, украина, россия
Журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что у ВСУ и ДНР\ЛНР по численности одинаковое количество военной техники.

"По оценкам сведений, которые доходят с той стороны линии фронта от украинских патриотов, у рашистов 350 танков и примерно столько же бронированных машин. А еще недавно было 490 танков и более 800 бронемашин. Часть наши заклятые братья вывели, а часть подсократили им украинские военные. Думаю, что это число соизмеримо с количеством всей украинской бронетехники, которую могут выставить ВСУ. Тогда, казалось бы, возникает вопрос: "Почему не наступают?" Ответ: "Страх". Сепарские экипажи просто боятся в "броню" садиться, ведь наши их жгут беспощадно. Я, например, знаю лейтенанта, который сжег в одном бою четыре танка. Военные говорят, что сейчас подробно изучают на предмет воспламеняемости Т-90, которые поступили в российские батальонно-тактические группы на Донбассе, а насчет более ранних моделей русского танкопрома сомнений нет, горят хорошо", - написал Цаплиенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков дал обширное интервью о России, которая к весне, как он считает, может сломаться.

«Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании «мирного урегулирования», они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько ,чтобы никакие «отпускники» не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности «защищать русский мир», особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт «за суверенитет Украины»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...