Загрузка...

Стрелков: Моторола плохо соображает в смыслах того, что делает

Украина
10668
стрелков, моторола, днр, донбасс, ато
Игорь Стрелков прокомментировал общение Моторолы с представителем украинской армии в Донецком аэропорту.

"Моторолу в принципе попрекать не в чем, ему приказали, он выполнил, тем более что решения о "гуманных акциях" принимает вышестоящее начальство... Арсен [Моторола] простой солдат. Очень хороший, храбрый, боевой и заслуженный, но очень избалованный прессой. Он плохо соображает в смыслах того, что он делает. Вся ответственность лежит на тех, кто дал ему приказ", - заявил Игорь Стрелков. 

По словам Стрелкова, пропуск фур в Донецкий аэропорт это "ложный гуманизм":

"На деле, этот гуманизм как раз ложный, так как поступающее продовольствие служит залогом продолжения противостояния в аэропорту. Если сохраняется снабжение, то нет причин уходить добровольно и можно продолжать воевать и убивать. А вот если снабжения нет, то выбор постепенно сводится либо к плену, либо к голоду и истощению, либо отступлению. Пропуск продовольствия - удлиняет сопротивление противника, блокада - сокращает. Поэтому данный гуманизм приводил и приводит к продолжению кровопролития. Тут мы имеем перевернутую логику в духе Януковича "Я не разогнал майдан из гуманных соображений, потому что не хотел крови". К чему приводит такой гуманизм - известно, особенно на Донбассе", - заявил Стрелков в сводках, публикуемых в социальных сетях.

Ранее "Диалог" сообщал, что экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков уверен, что ближайшей весной у населения Донбасса по отношению к России уже не останется ничего, "кроме заслуженной ненависти".

"К весне у населения Донбасса по отношению к России уже не останется ничего, "кроме заслуженной ненависти", в стране будет находиться большое количество беженцев, а украинские войска успеют подготовиться к решительной атаке. При этом, силы НАТО будут угрожать своим вмешательством, если Россия попытается заслать в Украину очередных "отпускников". Российское общество к этому времени будет деморализовано кризисом и инфляцией и разуверится в президенте Владимире Путине.

России опять придется безальтернативно выбирать: воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно... Весной... Россия либо сломается, либо умоется кровью", - отметил Стрелков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...