Игорь Стрелков: Весной Россия либо сломается, либо умоется кровью

Новости 18+
8314
игорь стрелков, владимир путин, россия, украина, политика, юго-восток украины, общество, днр, лнр, донбасс
Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков уверен, что ближайшей весной у населения Донбасса по отношению к России уже не останется ничего, "кроме заслуженной ненависти".

"К весне у населения Донбасса по отношению к России уже не останется ничего, "кроме заслуженной ненависти", в стране будет находиться большое количество беженцев, а украинские войска успеют подготовиться к решительной атаке. При этом, силы НАТО будут угрожать своим вмешательством, если Россия попытается заслать в Украину очередных "отпускников". Российское общество к этому времени будет деморализовано кризисом и инфляцией и разуверится в президенте Владимире Путине.

России опять придется безальтернативно выбирать: воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно... Весной... Россия либо сломается, либо умоется кровью", - отметил Стрелков.

Как ранее передавал Диалог.ua, в России заговорили о неядерном сдерживании, которое будет внесено в военную доктрину.

В обновленной военной доктрине России появилось положение о неядерном сдерживании. Для выполнения новых задач в первую очередь будут привлекать флот и авиацию, заявил источник, принимавший участие в составлении документа.

"Ядерное оружие сегодня не может быть абсолютным инструментом сдерживания. Объективная реальность состоит в том, что новые угрозы и вызовы военного характера, такие, в частности, как гибридные войны... требуют реакции. Система неядерного сдерживания - один из таких ответных инструментов", - рассказал источник Интерфаксу.

Силы стратегического неядерного сдерживания будут служить предотвращению любой войны, любого вооруженного конфликта, уточнил источник.

"Будем откровенны: прямое военное столкновение с блоком НАТО, в странах которого проживают без малого полмиллиарда человек, для России было бы смерти подобно. В том числе и по этой причине цель военной политики нашего государства - предотвращение войны", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Русская сила
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...