Загрузка...

МВД: Митинг в Виннице прошел без нарушений правопорядка

Украина
1383
Митинг, Винница, МВД, активисты, нарушения, протестующие, площадь
Митинг, в котором участвовали около 200 активистов, прошел без нарушений правопорядка.

Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Винницкой области.

«На площади Героев Небесной Сотни состоялась всеукраинская акция "Единая страна", в которой приняли участие около 200 активистов различных политических движений. Во время проведения мероприятия нарушений общественного порядка не допущено", — говорится в сообщении милиции.

Отмечается, что охрану общественного порядка во время мероприятия и безопасность его участникам обеспечили 72 работника милиции.

Напомним,  жители Винницы проводили народное вече в центре города.

Под зданием областного совета протестующие держат в руках плакаты «Свитко - лидер Винницкой области». Вход в здание совета заблокировали люди в гражданском.

Об этом сообщается на странице Maidan Press Center в Facebook.

Также стало известно, что активисты в Виннице ожидают на съезд Автомайдана и народных депутатов Украины.

В свою очередь, винницкое издание i-vin.info сообщает, что митингующие требуют отставки губернатора и прокурора области.

«На площади Героев Небесной сотни начали собираться активисты, майдановцы, представители общественных организаций, автомайдана. Одно и из вопросов повестки дня - это взятие на поруки общественного активиста Юрия Хорта. Люди в комментариях говорят, что недовольны тем, как некоторые СМИ называли их сепаратистами, что является абсолютной чушью», - передает издание.

Напомним, с лозунгами «Стоп дракам и разгрому», «За Украину! За мир!», «Стоп сепаратизм» люди выступили против расшатывания ситуации в Виннице и требовали распустить областной совет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...