Как выглядит поселок Никишино после боев: большинство домов разрушено полностью

Фото
3272

На улице Мира в Никишино не осталось ни одного целого дома.

В поселке масштабнейшие разрушения. На улице Мира не осталось ни одного целого дома.  Фото в своем Твиттере опубликовал пользователь Борисыч. По его словам, в данный момент в поселке тихо.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Никишино были масштабные артиллерийские бои. Минометы работают с двух сторон, со стороны ополчения подключились «Грады», идет обстрел позиций украинских силовиков.

Об этом сообщается на официальной странице ополчения в ВК.

«В Никишино идут серьезные артиллерийские бои, минометы с двух сторон, со стороны ополчения подключились «Грады», идет обстрел позиций украинских силовиков», - указано в сообщении.
Кроме этого, сообщается, что в Донецке около Орловки идет бой с применением стрелкового оружия.

В штабе АТО сообщают о 19 обстрелах позиций военных по состоянию на 13:00.

Обстрелы проводились в направлениях населенных пунктов: Золотое, Станично-Луганское, Донецкий, Новобахмутовка, Опытное, Тоненькое, Донецк, Авдеевка, Миус, Никишин, Артемово, Виноградное, Талаковка, Ломакина, Водяное, Мариуполь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...