Александр Усик - Дэнни Вентер. Анонс и расписание телетрансляций боя

Спорт
5738
усик, бокс, вентер, новости украины, киев
В субботу, 13 декабря, украинец Александр Усик проведет бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе против боксера из ЮАР Дэнни Вентера.

Александр Усик (5-0, 5 КО) – Дэни Вентер (19-6, 14 КО)
13.12. 2014 г., Киев, Украина. 
10-раундовый бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе (до 90,7 кг).
Трансляция: телеканал "Интер", 22:10.

Предстоящий бой не должен стать для украинца архисложным. Вентер по всем параметрам уступает Усику. Он очень медленный боксер, с большими огрехами в технике, никогда не дрался против серьезного соперника и ни за какие авторитетные титулы. Южноафриканец в сегодняшнем бою может надеяться разве что на удачу или на откровенную недооценку его Усиком и потерю концентрации в какой-то период боя.

Накануне прошла официальная процедура взвешивания. Усик оказался на 350 граммов тяжелее соперника - 90,55 кг против 90,2 кг.

Как сообщал Dialog.ua ранее, свой предыдущий бой Александр Усик выиграл нокаутом в седьмом раунде у еще одного южноафриканца Дэниэла Брюэра. Таким образом, Усик завоевал титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

Усик уверенно начал бой, постепенно наращивал преимущество и к середине поединка, а он должен был продлиться 12 раундов, у Брюэра заплыли глаза и он, создавалось впечатление, двигался уже по-инерции.

В 7 раунде Интерконтинентальный чемпион по версии WBF попробовал перехватить инициативу, но нарвался на болезненную контратаку. Опустил руки и пошел на крымчанина напролом. Александру ничего не оставалось, как дважды проверить Брюэра джебом, а потом ударной левой послать его в нокаут.

Дэниэл через несколько секунд вскочил на ноги, однако рефери, не открывая счет, остановил бой.

Отметим, что для Усика это только пятый бой на профессиональном ринге. 

Напомним, 10 декабря в рамках подготовки к бою с Вентером Александр Усик провел открытую тренировку.

27-летний Усик в ближайшую субботу, 13 декабря, в поединке с Вентером будет защищать титул Интерконтинентального чемпиона WBO.

Сегодня украинский боксер с настроением поразминался и поработал на "лапах" с тренером Джеймсом Али Баширом под танцевальную музыку, среди которой были композиции отечественных "Океана Эльзы" и "ТНМК".

"Прошлые разы ди-джеи сами выбирали музыку, а теперь мы их попросили добавить что-то из нашей, вот они и постарались, — рассказал Усик. — Но если бы выбирал только я, то тут звучало бы техно, рэп — Ван Бюррен бы не умолкал".

Также Усик, как и его оппонент, стали "жертвами" юного боксера (примерно лет четырех), который оказывался на ринге и призывал "стариков" с ним боксировать. Усику и Вентеру ничего не оставалось, как сдаться и изобразить падение от нокаута.

Усик пообещал удивить и зрителей, и соперника "чем-то новым".

"Все боксеры знают, что на открытой тренировке никто не показывает того, что действительно применит на ринге. Хотя каждый все равно пытается обмануть", — сказал Усик.

На прощание украинский олимпийский чемпион призвал всех прийти во Дворец спорта, чтобы увидеть как он или завалит соперника, или получит от него на орехи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...