В США попросили Индию не поддерживать Россию в открытую

Украина
2002
псаки, индия, госдеп
Джен Псаки заявила, что Индия не поддерживает действия России относительно Украины, но порекомендовала делать ей это в открытую.

Об этом сказано в речи Псаки, опубликованной на сайте Госдепартамента США.

"Индия не поддерживает действия России и не поддерживает их интервенцию в Украину. Но им следует вести себя более откровенно в этом вопросе", - заявила Псаки, отвечая на вопрос о визите Путина в Индию.

Также Псаки подчеркнула, что для США Индия остается важным партнером. 

"Очевидно, что наши экономические отношения, являются большой частью того, над чем мы продолжаем работать дальше", - заявила Госдеп США.

Ранее "Диалог" сообщал, что госдеп США Джен Псаки призвала прекратить вести бизнес с Россией как обычно.

Об этом она заявила в пятницу, 12 декабря.

"Конечно, мы видели отчеты об индийском бизнес-контракт - индийский бизнес подписал контракт с российскими предприятиями. Мы по-прежнему призываем все страны не вести бизнес как обычно, с Россией", - заявила Псаки, отвечая на вопрос о визите Владимира Путина в Индию.

Также Псаки заявила, что Россия продолжает вооружать представителей ДНР и ЛНР и, пренебрегая международным правом, снова отправляет гуманитарные конвой на восток Украины.

"Они продолжают агрессивные действия, передвижения гуманитарных конвоев и вооружение сепаратистов в Украине, которая является суверенной страной", - добавила Псаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...