Загрузка...

США призывает мир прекратить вести бизнес с Россией. Пушков назвал заявление "абсурдом"

Экономика
1743
псаки, пушков, заявление, бизнес, россия, сша
Госдеп США Джен Псаки призвала прекратить вести бизнес с Россией как обычно.

Об этом она заявила в пятницу, 12 декабря. 

"Конечно, мы видели отчеты об индийском бизнес-контракте - индийский бизнес подписал контракт с российскими предприятиями. Мы по-прежнему призываем все страны не вести бизнес как обычно, с Россией", - заявила Псаки, отвечая на вопрос о визите Владимира Путина в Индию.

Также Псаки заявила, что Россия продолжает вооружать представителей ДНР и ЛНР и, пренебрегая международным правом, снова отправляет гуманитарные конвои на восток Украины. 

"Они продолжают агрессивные действия, передвижения гуманитарных конвоев и вооружение сепаратистов в Украине, которая является суверенной страной", - добавила Псаки.

Отметим, что на эти заявления уже отреагировал председатель комитета по международным делам Алексей Пушков у себя в Твиттере:

Ранее "Диалог" сообщал, что в Госдуме РФ готовится к принятию законопроект, который будет своеобразным ответом на вооружение Украины США.

Государственная дума Российской Федерации должна принять закон, который позволит президенту Владимиру Путину вводить войска на территорию Украины. Такое мнение озвучил народный избранник от фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. Политик убежден, что именно в такой способ можно защитить Россию.

«РФ спокойно не может смотреть на то, как США будут вооружать Украину самым современным, в том числе летальным оружием. В этой связи мы не должны показывать себя слабыми. Ситуация складывается очень тревожная. Судя по намерениям США, они хотят превратить Украину в боевика против РФ, потому что ситуация на Украине лучше не станет. Естественно, вооружение такой страны потенциально опасно для России»,- заявил политик, в эфире одной из российских передач, реагируя на резолюцию США «О признании Украины союзником вне НАТО».

Он также добавил, что разрешение на ввод войск на территорию другой страны президенту может предоставить лишь Совет Федерации.

Напомним, весной этого года Совет Федерации уже принимал решение, согласно которому позволял президенту РФ ввести войска в Украину, но уже летом отменил свое решение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...