ОБСЕ: мы не может подтвердить, что прибывающие в Донецк конвои российские, у них нет опознавательных знаков

Украина
1556
конвои, военные, россия, обсе, донбасс, донецк
Миссия ОБСЕ не может подтвердить, что военные конвои прибывают в Донецк из России, так как у них нет опознавательных знаков.

Однако важно, что миссия фиксирует и рассказывает о передвижение этих конвоев, сообщил представитель миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив в эфире "Еспресо.ТV" в ночь на 13 декабря.

"Уже несколько раз мы сообщали о передвижении военных конвоев без опознавательных знаков, которые двигались с Востока до Донецка. Нас часто спрашивают ли они едут из России - мы не можем подтвердить эту информацию, потому что у них нет опознавательных знаков, но важно уже то, что мы откровенно рассказываем о передвижении этих военных конвоев, а решения и выводы уже должны приниматься на высшем уровне", - рассказал Майкл Боцюркив.

Как сообщал ранее Dialog.ua, в Донецк зашла большая колонна военных грузовиков под российскими триколорами.

В зону боевых действий в рамках ротации прибыли "свежие силы", информируют в ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...