Загрузка...

В МВД Донецкой области из украинских воинов создан единый батальон милиции общественной безопасности особого назначения

Украина
1731
мвд, украина, отряд, спецназначение
В МВД Украины в Донецкой области прибыло 40 воинов, которые станут частью подразделения.

Об этом у себя в Facebook сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин:

"Сегодня встретился с будущими бойцами заново создаваемого батальона специального назначения ГУМВД Украины в Донецкой области.

40 воинов. Патриоты Украины из разных областей нашей страны. Имеют специальную подготовку, защищают Независимость с первых дней проведения антитеррористической операции. Профессионалы своего дела.

Основной задачей подразделения является обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов. Это предотвращение правонарушений и их прекращение.

Конечно же, это охрана и обеспечение общественного порядка, в том числе обеспечение общественной безопасности и охрана общественного порядка во время проведения собраний, митингов, походов, демонстраций и других массовых мероприятий.

Бойцы будут заниматься выявлением уголовных правонарушений и участвовать в проведении мероприятий, направленных на розыск и задержание лиц, которые подозреваются в совершении криминальных правонарушений, вооруженных и др. преступников.

Важнейшая из задач - освобождение заложников, прекращение деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных организаций на территории Украины, прекращение их террористической деятельности.

Мы создаем единый батальон милиции общественной безопасности особого назначения для обеспечения мира и порядка. Для безопасности жителей наших городов", - написал Аброськин у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Арсен Аваков заявил, что в понедельник подаст в Кабмин прошение, чтобы Эка Згуладзе стала его первым заместителем.

"Подписал ходатайство Президенту Украины о предоставлении украинского гражданства Екатерине Згуладзе.

Эка написала заявление с просьбой о предоставлении гражданства Украины и оставления гражданства Грузии.

Президент поддержал мое ходатайство. В понедельник, по факту выхода соответствующего Указа президента о предоставлении гражданства, сделаю заключительную формальность - подпишу представление в Кабмин о назначении Екатерина Згуладзе - Первым замом министра внутренних дел.

Очень рад этому. Компетентности, воли к реформам и улыбок в МВД станет больше.

Добро пожаловать! / მივესალმებით უკან!", - написал Аваков у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...