Семенченко: батальон "Донбасс" получит пополнение в виде 60 сержантов

Военное обозрение
1480
семенченко, батальон, пополнение
Комбат "Донбасса" заявил, что батальон пополнится выпускниками школы сержантов Львовской области.

"Батальон Донбасс " получит 60 новых сержантов. Приехал в Золочев Львовской области на первый выпуск школы сержантов. Ребята в течение двух месяцев многому научились, готовы по приезду свернуть горы: ). Я очень благодарен громаде Золочева, волонтерам Львовской области. За эти два месяца они окружили ребят вниманием и заботой, показали самые красивые уголки. Многие из новых сержантов- ветераны Папасной, Лисичанска, Первомайска, Иловайска, видевшие гибель товарищей, сами получившие ранения. Им ваше внимание и любовь- как глоток воздуха! Дал неделю отпуска, ребята рвутся к товарищам в "Зону АТО". Начало следующего курса- через неделю. Командование учебной зоны отметило высокую дисциплину и боевой дух добровольцев в сравнении с кадровыми частями. Будем примером!", - написал Семенченко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что сенат США принял закон о предоставлении военной помощи Украине.

"Сенат утвердил закон 28-28. Закон об оказании военной помощи Украине. Благодарим нашу диаспору в США , доктора Карбера, генерала Кларка, сенатора Маккейна, Мирославу Гонгадзе всех наших новых и старых друзей в США. Генерал Замана, полковники Береза и Тетерук- мы все с вами сделали реально большое дело.

Слава Украине !

P.S. Необходимо всем объединять усилия для лоббирования интересов Украины за рубежом и прежде всего в США. Это вопрос будущего нашей страны и наших детей", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...