Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

С 1 июня в России приостановится работа станций GPS

Россия
2412
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что РФ с 1 июня приостановит работу 11 наземных станций GPS на своей территории.

"С 1 июня мы приостанавливаем работу станций GPS. РФ хочет понять, какова ситуация с размещением на территории США российских станций системы ГЛОНАСС", - отметил Рогозин.
Напомним, что Россия сейчас продолжает создание собственной системы геопозиционирования ГЛОНАСС. По словам Рогозина, США отказались размещать на своей территории станцию коррекции сигнала ГЛОНАСС.
Рогозин отметил, что до 31 мая Россия оценит поведение американских коллег и их соблюдение ранее заключенных договоров, передает РИА-новости.
Как ранее сообщал Диалог.ua, помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд открыто заявила, что учения НАТО направлены против России.
НАТО проводит боевые учения в Эстонии. Масштаб маневров, проходящих прямо на границе с Россией, впечатляет: в них принимает участие рекордное количество военнослужащих – 6 тыс. человек.
В учениях "Весенний шторм" наряду с реактивными истребителями, системами ПРО и подразделениями ПВО впервые участвует французский отряд по обеспечению информационной безопасности. Все это делает нынешние учения беспрецедентным проявлением силы со стороны НАТО с 2003 года.
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд ясно дала понять, против кого направлены учения. По ее словам, блок намерен продемонстрировать свою мощь в ответ на попытки России якобы посягнуть на территории стран-участниц НАТО.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 13 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...