Ходаковский заявил, что львиная доля воюющих за ДНР - маргиналы и асоциалы

Видео
5147
днр, ополченцы, маргиналы, асоциалы, поведение, донбасс

Глава Совета Нацбезопасности ДНР заявил, что большая часть так называемых ополченцев - маргиналы и асоциалы.

"Львиный процент, серьезный ополченцев это люди, как про нас говорят, маргиналы, асоциальные и прочие. К сожалению, вынужден признать, что такой факт присутствует. Но в понедельник пройдет заседание Совбеза, на котором будет принят закон о безопасности, на котором будет рассмотрено усиление роли военной полиции и дорожно-транспортной полиции...", - заявил Ходаковский на сегодняшней конференции.

"По вине многих ополченцев есть определенный процент потерь в виде погибших и раненых из-за ДТП, так как  не соблюдая правила, без всякой необходимости, из-за глупой бравады они носятся по улицам, причиняя ущерб и гражданским и военным. На сегодняшний день мы видим слабую работу военной полиции", - рассказал глава Нацбеза ДНР, передает "Российский Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...