Как живет министр финансов Украины Наталья Яресько: роскошный коттедж площадью 1260 квадратов

Украина
9820
новости украины, наталья яресько, министр финансов украины
Новая министр финансов Украины, американка украинского происхождения Наталья Яресько до сих пор не показала общественности свои доходы и нажитое имущество.

«Мы сейчас заполняем декларацию и постараемся ее обнародовать раньше установленного законом тридцатидневного срока. Но до этого на вопросы о собственности Наталья давать комментарии не будет», — сказала Марина Хорунжа, помощница министра.

Тем временем корреспонденты «Вестей» съездили в село Лесники и нашли загородную резиденцию министра.

Звездный поселок

В 15 км от Киева находится элитный поселок, в котором есть дома у многих знаменитых людей. Местные жители говорят, что тут видели экс-министра юстиции Романа Зварича, а также народного депутата Наталью Королевскую. Известно, что около десяти лет здесь строит свое семейное гнездышко певица Руслана с мужем-продюсером Александром Ксенофонтовым. А вот о новом министре здесь мало кто знает.

Опубликованы первые фото шикарного особняка Яресько. Фото 1

Поместье Натальи Яресько стоит на холме. Фото: И.Каумбаев/Вести

Семья Яресько живет на окраине. Участок площадью 30 соток сложно не заметить. Двухэтажный дом стоит на двух наделах земли, о чем свидетельствует табличка с номерами. Наталья с дочками-школьницами — 10-летней Дарьей и 16-летней Кристиной — живет в доме в 1267,5 кв. м. На территории — детская площадка, беседка, батут и качели. Хозяйка уже украсила фасад и забор гирляндами и хвойными веночками по американской рождественской традиции. У входной двери висят украинский флаг и полотно в виде новогодней елочки.

Опубликованы первые фото шикарного особняка Яресько. Фото 2

В этом коттедже она проживает с двумя дочками и собакой. Фото: И.Каумбаев/Вести

«Наталья уехала где-то в восемь утра. Дети в школе в Киеве. Все вернутся к вечеру», — рассказал нам сторож. На вопрос, видели ли здесь экс-супруга чиновницы Игоря Фиглуса, работник резиденции ответил отрицательно: «Нет, его не было».

Раздел имущества

Согласно официальной биографии, Яресько вышла замуж в 1989 году за члена украинской диаспоры в США. Вскоре пара переехала из Америки в Украину, где работала в одной компании. В 2011-м Наталья и Игорь развелись и до сих пор судятся за общее имущество, включая дом, оценочная стоимость которого около 2 млн долларов. Ходят слухи, что якобы за 22 года совместной жизни у них накопилось солидное количество раритетной мебели, антиквариата, картин, скульптур и коллекция ковров на сумму почти $500 тыс. Как писали «Вести», между бывшими супругами также ведутся споры за опеку над детьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...