Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Прямая видео-трансляция Шустер LIVE ЛАЙФ от 13.05.2014. Жизнь после референдумов на востоке Украины

Видео
4556

Прямая видео-трансляция программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 13 мая 2014 года. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Состоялась встреча Председателя Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александра Турчинова с Президентом Европейского Совета Германом Ван Ромпеем. В ходе встречи стороны обсудили текущую ситуацию в Украине, предстоящие президентские выборы в стране и вопрос упрощения визового режима для украинцев с ЕС.

В воскресенье, 11 мая, в Красноармейске в результате стрельбы бойцов нацгвардии были убиты два мирных жителя, и один получил ранение. Приходится констатировать, что множество нестыковок в трактовке эпизода, унесшего жизни людей, не вызывает вопрос у большинства украинских СМИ.

Лидер КПУ, кандидат в Президенты Украины Петр Симоненко во время заседания согласительного совета Верховной Рады Украины поделился мнением о событиях в Мариуполе. В обращении к нынешней украинской власти в лице Александра Турчинова Симоненко заявил, что в Мариуполе скрывается реальное количество жертв среди мирного населения.

Представляем вашему вниманию хронику событий на Юго-Востоке Украины за 13 мая 2014 года.

Видео Шустер LIVE ЛАЙФ от 13.05.2014 появится за час до начала трансляции. Пока предлагаем вашему вниманию выпуск программы за 12 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...