Петр Порошенко: Я независим от олигархов, я завишу только от воли избирателей

Украина
2028
Кандидат в президенты Украины народный депутат Петр Порошенко рассказал о финансировании своей избирательной кампании.

Порошенко отметил, что он зависит не от мнения олигархов, а от воли избирателей.
"Единственным источником наполнения моего избирательного фонда является внесенные в мою декларацию средства, с которых уплачены все налоги. Ни у кого Петр Порошенко не взял и не возьмет ни копейки. Я независим от так называемых олигархов, я завишу только от воли избирателей.
Некоторые кандидаты, имеющие в декларации двухкомнатные квартиры, где в кладовке мышь повесилась, легко тратят средства на чартерные авиарейсы, на кортежи, сотни тысяч долларов выбрасывают еженедельно на телевизионные программы. Но когда речь идет о том, чтобы отчитаться откуда эти деньги, они стыдливо молчат", - сказал Порошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.
Как Диалог.ua сообщал ранее, Петр Порошенко намерен переизбрать Верховную Раду, если станет новым президентом Украины. Это заявление внефракционный нардеп сделал во время сегодняшней встречи с жителями Новой Каховки.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 13 мая.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...