ДНР: украинская армия продолжает стягивать войска к Донецку

Военное обозрение
3276
армия украины, войска, донецк, днр, донбасс, ато
В ополчении ДНР сообщили, что бои продолжаются, украинская армия стягивает войска вокруг Донецка.

"На Песках и аэропорту периодически усиливается противостояние. В аэропорту слышны звуки работы артиллерии, также и "входящие" взрывы. На Песках идут стрелковые бои", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению ополчения, украинская армия продолжает стягивать войска к Донецку.

"Сегодня вечером через Краматорск направлением на Донецк прошли более 50 БТРов и колонна машин обеспечения.
Через Розовку направлением на Волноваху около 19 часов прошла колонна из 30 единиц: 6 танков, "грады", автомобили обеспечения. Большая колонна техники нацгвардии направляется по Мариупольской трассе в направлении Волновахи", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что в МВД Украины в Донецкой области сообщили, что в пгт Ленинском (пригород Дзержинска) и в Марьинке из-за осколочных ранений есть пострадавшие и погибшие мирные жители.

"В Дзержинский горотдел милиции поступили сообщения о гибели и ранениях местных жительниц, которые пострадали в результате артобстрела террористами пгт Ленинское", - сообщает пресс-служба МВД.

От осколочных ранений скончалась 52-летняя женщина, 55-летняя пенсионерка госпитализирована с травмами ноги. Открытые уголовные производства по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и ч.2. ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Марьинский райотдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним с многочисленными осколочными ранениями доставлены 4 жителя с. Новомихайловка Марьинского района.

"Жертвами боевиков, обстрелявших село, стали один мужчина и три женщины, которые получили тяжелые травмы, у одного из пострадавших - травматическая ампутация пальцев правой руки. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.2. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства двух и более лиц)", говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...