Загрузка...

Порошенко передал армии Украины танки, БТРы, самоходные установки, вертолеты и грузовики

Военное обозрение
2828
порошенко, армия, оружие
Петр Порошенко передал более 100 единиц военной техники Вооруженным силам Украины, находящимся под Харьковом.

Президент Петр Порошенко принял участие в церемонии передачи военнослужащим вооружения: в войска передано более 100 единиц военной техники.

Как сообщили в Минобороны, церемония прошла на военном аэродроме в Чугуеве (Харьковская область).

"В войска передано более 100 единиц военной техники, изготовленной, восстановленной и модернизированной предприятиями госконцерна "Укроборонпром" и компанией "Мотор Сич". Представителям Вооруженных сил были вручены сертификаты к танкам "Булат", Т-64 БВ, Т-72, бронетранспортерам БТР-4Е ("Буцефал"), БТР-3Е-1У, самоходным артиллерийским установкам 2С1, грузовым автомобилям "КрАЗ", вертолетам Ми-8 и Ми-2", - отмечается в сообщении.

В ближайшее время техника отбудет для выполнения заданий во время проведения АТО.

Ранее "Диалог" сообщал, что советник Порошенко Юрий Бирюков продемонстрировал в день ВСУ, какое оружие и технику получила армия.

"Дивизион 79й бригады получает экспортные 2С1" - заявил Бирюков у себя в Facebook. Также он разместил и другие фото новой техники, поступившей на вооружение. Среди них - танки и бронемашины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...