Загрузка...

Береза назвал информацию о взятке в 100 000 долларов в Антикоррупционном комитете "слухами" и "вбросом"

Украина
1095
береза, антикоррупционный комитет, взятка, 100 000, правый сектор
Один из лидеров "Правого сектора" заявил, что информация о взятке в 100 000$ в Антикоррупционном комитете не подтверждается доказательствами.

"Стоит кому-то сделать вброс о том, что в Антикоррупционном комитете берут на работу за 100 000$, как вся блогосфера вспучилась. А то, что доказательств ноль, имен нет, а орган еще не существует - никого не интересует. И то, что можно прийти ко мне или Егору Соболеву и предъявить если такое есть, никто не думает. Зачем? Проще перепостить и приписать пару гневных строк. Но журналист запустивший волну заинтересован в популярности, а не в искоренении коррупции. Люди же настолько изневерились, что верят любой чуши. Придите к нам с именами тех, кто попросил деньги и мы высветим это и накажем их. А создавать слухи... Тогда можно поверить во что угодно", - написал Береза у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что информацию об этом распространил журналист, главный редактор львовской газеты "Ратуша" Николай Савельев со ссылкой на свои источники.

"Знакомый силовик решил, что его карьерный рост достиг предела. Он решил пойти выше и стать несокрушимым бойцом Антикоррупционного бюро. Национальное антикоррупционное бюро Украины – правоохранительный орган с широкими силовыми полномочиями, которому поручено предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия коррупционных преступлений. Он начал искать выходы на Киев. И нашел", – написал Савельев.

По его словам, кандидатов на работу в АБ требуют по сто тысяч долларов, что вдвое больше суммы, которую требовали в сентябре.
"А теперь – сенсация. За право вступить в стройные ряды этого бюро, которое будет иметь 700 с хвостиком работников и чрезвычайно большие полномочия, с оперативника потребовали 100 000 долларов США (СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США!!!!!!!), пообещав, что ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ он минимум половину отобьет! Еще в сентябре такая возможность – стать рыцарем неподкупности – стоила всего 50 тысяч долларов США!!!!!!!!!" – написал журналист (орфография сохранена. – Ред.).

По словам Савельева, он проверил информацию по всем имеющимся каналам и она подтвердилась.

"Из Убоповцев, Сбушников, ДСБЕЗников, налоговиков – всех, кто стремился в АБ, ТРЕБУЮТ БАБЛО!!!!!!!!!!!!! Не хочу здесь всуе упоминать Небесную сотню и погибших и искалеченных мужиков в АТО, но пока, кроме БУДЬТЕ, ГАДЫ, ПРОКЛЯТЫЕ!!!!, у меня других слов нет. Чувствую: видихаюсь. Будет ли этой пропасти конец?" – пишет Савельев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...