Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Макаревич: Америка, Россия и Европа в этой войне по одну сторону баррикад

Россия
3058
макаревич, война, баррикады, америка, европа, россия
Российский певец и музыкант Андрей Макаревич считает, что Россия, Америка и Европа находятся по одну сторону баррикад.

Об этом он написал у себя в Facebook:

"Интересно: Америка не устроила в России ни одного теракта, но главный враг у нас Обама. Что ещё, где и сколько должно взорваться, пока наши люди не поймут что в этой войне Россия, Америка и Европа по одну сторону баррикад?", - написал Макаревич.

Ранее "Диалог" сообщал, что лидер «Машины времени» планирует дать концерты в Украине весной следующего года.

Российский музыкант Андрей Макаревич надеется, что к этому времени ситуация в стране стабилизируется. Об сообщает телеканал «Дождь».

«Я не собираюсь ехать развлекать военных, я не собираюсь ехать развлекать украинское правительство. Я готов поехать к украинскому народу, который Путин продолжает называть братским народом, для того чтобы, кстати, ненависть к России, которая возникла там вполне объективно, каким-то образом погасить», — заявил Макаревич.

Отметим, в последние месяцы Андрей Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции в отношении Украины. В конце лета Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой остановить поток «грязи и клеветы», который поступает в адрес музыканта. По мнению Макаревича, критические высказывания о нем были связаны с его выступлением в начале августа в лагере беженцев с Донбасса, расположенном в украинском городе Святогорске. После этого выступления некоторые российские общественные деятели и политики заявили, что музыкант придерживается антироссийских убеждений, и его действия носят антироссийский характер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...