Прямая видео-трансляция Шустер LIVE ЛАЙФ от 12.05.2014. Последствия референдумов на Донбассе

Видео
10929

Прямая видео-трансляция программы Шустер LIVE ЛАЙФ от 12 мая 2014 года. ​Начало трансляции в 21:40 по киевскому времени. Смотреть в режиме онлайн.

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими на Украине и в ее Юго-Восточной части.

Министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины должны предоставить предварительную информацию по событиям 2 мая в Одессе на этой неделе.
Об этом в ходе согласительного совета депутатских групп и фракций в Верховной Раде заявил спикер парламента Александр Турчинов.
«Я дал поручение, чтобы уже на этой неделе была предварительная информация по расследовании событий в Одессе МВД и СБУ», - сказал Турчинов.

На сегодняшней пресс-конференции МИД России Сергей Лавров отметил, что женевские встречи бесперспективны, а Украине необходим общенациональный диалог.

Утром 12 мая в больницах региона оставалось 65 пострадавших.
По данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, с начала массовых противостояний в регионе (13 марта), включая антитеррористическую операцию, в Донецкой области погибли 49 человек. В больницы с огнестрельными ранениями доставлены 245 пострадавших.
«Всего за данный период госпитализировались 150 человек, из них по состоянию на утро 12 мая в стационарах оставались 65», - уточнили в ведомстве.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...