Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Грозном во время спецоперации погибли 10 полицейских

Россия
1354
грозный, чечня, происшествия, общество
По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе КТО в центре Грозного 10 полицейских погибли, еще 28 силовиков ранены.

«В ходе проведения комплекса активных оперативно-боевых мероприятий в отношении одной из бандгрупп, действующих в Северо-Кавказском регионе, Оперативным штабом НАК в Чеченской Республике была получена информация о планировании этой бандой ряда террористических актов на территории города Грозного. В связи с этим правоохранительные органы были приведены в состояние повышенной боевой готовности и переведены на усиленный режим несения службы», — сообщает информационный центр НАК.

Часть боевиков была своевременно обнаружена и нейтрализована, что позволило завершить ликвидацию основного состава указанной банды. В ведомстве уверяют, что им удалось предотвратить масштабные теракты и спасти жизни мирных граждан.

По информации Рамзана Кадырова, который объявил об окончании контртеррористической операции в Грозном, силовиками уничтожены девять боевиков

В тоже время Reuters сообщает, что во время спецоперации в Грозном погибли как минимум 16 человек.

Напомним, ночью 4 декабря Национальный антитеррористический комитет заявил о том, что в Доме печати в Грозном заблокированы боевики. До этого их три автомобиля, которые они угнали, попытались остановить сотрудники ГИБДД, однако между сотрудниками правоохранительных органов и боевиками завязалась перестрелка. Как сообщает РИА Новости, за время проведения контртеррористической операции (КТО) погибли семь сотрудников правоохранительных органов. 18 оказались ранеными в ходе спецоперации. ТАСС приводит несколько другие цифры: четверо погибших и 21 раненый. Агентство не выделяет среди этого числа гражданских лиц и участников спецоперации. "Интерфакс" же сообщает об 11 погибших силовиков и о до 20 раненых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...