Загрузка...

Борислав Береза заявил, что его не берут в комитет по борьбе с коррупцией, из-за того, что он "шебуршной"

Украина
1489
береза, правый сектор, коррупция, комитет
Один из лидеров "Правого сектора" Борислав Береза заявил, что его не берут комитет по борьбе с коррупцией потому, что с ним нельзя договориться и он "шебуршной".

"Мне один депутат, который в ВР уже не один созыв отсидел, сказал, что я не понимаю прелести перерывов. Ведь в это время можно нормально заниматься своими личными делами. А я баламучу. Он думает, что это от отсутствия понимания. И он прав. Я этого не понимаю.

А Єгор Соболєв сказал, что его предупреждают о том, что я шебуршной и со мной не договориться поэтому меня в комитет по борьбе с коррупцией брать нельзя. Егор оппонирует, что именно поэтому и надо. Веселуха", - написал Береза у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что один из лидеров "Правого сектора", народный депутат Украины Борислав Береза заявил, что Министерство информации не смогло информационно защитить само себя.

"Министерство информации, по идее, должно обеспечить Украине победу в информационной войне с Россией. Но оно начало свою деятельность с проигрыша в медиапространстве по вопросу своего создания. У большинства возникло стойкое негативное отношение к появлению министерства Правды. Так о какой победе можно говорить если они и себя информационно защитить не смогли", - написал Береза у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...