Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР заявили, что донбасские предприятия не будут платить налоги в бюджет Украины

Украина
2091
днр, донецк. юго-восток украины, новости украины, происшествия. ато, общество, новости украины
​Секретарь Совета безопасности самопровозглашенной ДНР Александр Ходаковский сообщил, что донецкие фирмы вскоре перестанут платить налоги в украинскую казну.

По словам Ходаковского, это произойдет в качестве ответной меры на объявленную Киевом экономическую блокаду, сообщает "Российский Диалог".

"У нас были намерения сохранять свои обязательства перед Украиной. Мы думали, что предприятия будут платить налоги в бюджет Украины, обратно получать зарплаты и пенсии. Но Киев пошел на жесткие и радикальные действия", — заявил Ходаковский во время пресс-конференции в Донецке.

В ответ предприятия ДНР перестанут платить налоги в бюджет Украины, отметил Ходаковский.

Напомним, сегодня в ДНР опубликовали приказ «Об утверждении Положения о порядке деятельности обменных пунктов на территории Донецкой Народной Республики».

Министерством финансов и Центральным республиканским банком Донецкой Народной Республики издан приказ «Об утверждении Положения о порядке деятельности обменных пунктов на территории Донецкой Народной Республики» от 28.11.2014г. № 41, в котором сказано, что всем обменным пунктам, совершающим валютно-обменные операции на территории ДНР на основании агентских соглашений с банками Украины, необходимо заключить агентские соглашения с Центральным республиканским банком ДНР или прекратить свою деятельность, сообщает пресс-служба ДНР.

«До утверждения и вступления в силу нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы осуществления валютно-обменных операций, которые не урегулированы Положением «О порядке деятельности обменных пунктов на территории ДНР» и другими актами действующего законодательства, руководствоваться нормами аналогичных нормативно-правовых актов Нацбанка Украины в части, не противоречащей действующему законодательству Донецкой Народной Республики, а именно: – Инструкцией «О порядке организации и осуществления валютно-обменных операций на территории Украины», – Инструкцией «О кассовых операциях в банках Украины», - указано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...