Загрузка...

В Одессе пойманы опасные военные беглецы

Украина
1298
Начальник милиции Одесской области Иван Катеринчук заявил о задержании трех военных, которые 11 мая сбежали с воинской части, расположенной в с.Чабанка.

Как говорится в сообщении МВД Украины, "они были задержаны ночью на территории соседней Николаевской области. У дезертиров изъято похищенное ими из воинской части автоматическое оружие и боеприпасы.
Побег совершили трое военнослужащих, завладев тремя единицами автоматического оружия (автомат АКС -74) и боеприпасами к нему. Угрожая физической расправой местному жителю, дезертиры завладели его транспортным средством и пытались покинуть территорию Одесской области. Правоохранителями был введен оперативный план "Сирена"
Опасные беглецы были задержаны на территории Николаевской области. Перед этим они совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию".
Как Диалог.ua сообщал ранее, 9 мая жители Одессы прогнали с Куликового поля нового начальника милиции Ивана Катеринчука.
Правоохранителя встретили враждебно и с криками "Фашист, вон из Одессы" и "Позор" он удалился от толпы к своему автомобилю.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 12 мая
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...