Загрузка...

В Грозном ликвидировали всех блокированных в Доме печати боевиков

Россия
1232
грозный, чечня, происшествия, боевики, общество, россия
Национальный антитеррористический комитет России подтверждает информацию главы Чеченской Республики Кадырова о нейтрализации бандитов, блокированных в Доме печати города Грозный.

Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет России (НАК).

«Информационный центр Национального антитеррористического комитета подтверждает заявление главы Чеченской Республики Кадырова о нейтрализации всех бандитов, блокированных в Доме печати города Грозный», — указано в сообщении.

В рамках проводимой контртеррористической операции принимаются меры по нейтрализации боевиков, блокированных в здании школы.

«В рамках проводимой контртеррористической операции принимаются дополнительные меры по нейтрализации боевиков, укрывшихся в здании средней школы №20 Грозного», — уточняется в сообщении.

Напомним, ночью переодетые в полицейскую форму боевики были блокированы в Доме печати. Позднее стало известно о семи убитых боевиках.

Отметим, в Грозном по-прежнему слышна стрельба после ночного инцидента.

Отметим, что журналист и политик Константин Ремчуков написал в своем Твиттере, что в Грозный вошли от 100 до 200 боевиков, которые засели в школах и детских садах

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета. ру
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...