Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: "Правый сектор" защищал харьковский завод от захвата бойцами "Азова"?

Украина
1901
завод, харьков, денисенко, верховная рада
​Экс-регионал из Харькова, владелец строительной компании "Авантаж" Анатолий Денисенко сообщил, что представители "Правого сектора" защищали завод, который штурмовал "Азов".

Соответствующий вывод можно сделать из переписки Денисенко с директором по правовым вопросам ОАО "ИСК "Авантаж" Игорем Куделко, которую опубликовал фотограф Влад Содель.

"На стороне оппонентов - 20 бойцов батальона "Азов" с оружием. Они готовятся штурмовать завод. Наши сидят на заводе, вместе с ними человек 15 из "Правого сектора" (на нашей стороне). Если можно, напишите Киевцу (директор по корпоративному управлению "Авантаж" - ред.), что делать нашим людям", - отметил в переписке внефракционный депутат.

"Короче, не было ему дела до кандидатур министров, у него на предприятии происходят невероятные вещи... С одной стороны обычное рейдерство, но из переписки получается что, "Азов с оружием штурмует в Харькове завод, который защищает Правый Сектор"!" - прокомментировал фото журналист.

Как сообщал Dialog.ua, в Харькове пулей ранили директора тубного завода.

В Харькове 25 ноября утром ранен директор и совладелец ООО "Тубный завод" (Харьков) Леонид Фильштинский, сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" информированный источник.

По его словам, это произошло неподалеку от завода.

"Во время покушения мужчина находился в собственном автомобиле. В его сторону было совершено два выстрела из неустановленного оружия", - сказали в отделе по связям с общественностью ГУ МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: pravda.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...