Загрузка...

Американский нефтяной гигант готов к 40 долл. за баррель нефти

Экономика
1349
нефть, цена, сша, баррель, компания
Глава американской корпорации ExxonMobil Corporation Рекс Тиллерсон заявил, что компания выдержит падение цен на нефть до $40 за баррель.

При этом ранее стало известно, что члены Организации стран — экспортеров нефти (ОПЕК) договорились не снижать уровень добычи нефти.

Также сообщалось, что, если стоимость нефти в мире упадет до $40 за баррель, это может вызвать крах мировой финансовой системы, привести к дефолту стран из-за обвала валюты.

Как сообщал Dialog.ua ранее, стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь Brent снизилась до 69,74 доллара за баррель.

Стоимость нефти марки Brent в среду, 3 декабря, вновь опустилась ниже психологической отметки в 70 долларов за баррель, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 21.05 по Киеву 3 декабря стоимость январских фьючерсов на североморскую смесь Brent снижалась на 1,15% — до 69,74 доллара за баррель. Январские фьючерсы на легкую нефть марки WTI дешевели на 0,015% — до 66,87 доллара за баррель. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...