Загрузка...

Филатов: В «Блоке Порошенко» 15 людей Коломойского

Украина
1173
Филатов, Коломойский, Рада, люди,Ярош, Правый сектор
Команда Коломойского имеет близкие дружеские отношения с "Правым сектором" и лично с Дмитрием Ярошем.

Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил бывший заместитель Игоря Коломойского в Днепропетровской ОГА и новоизбранный депутат Борис Филатов.

"Если брать условно сотрудников, симпатиков и так далее, то мне кажется, что в одном только БПП есть человек 15 наших людей. И нужно знать Коломойского. Это такой парень, что он никогда не рассказывает всей картины. Не удивлюсь, что если завтра он позвонит и скажет, что вот этот и этот парень тоже наши симпатики", – заявил он.

Команда Коломойского имеет близкие дружеские отношения с "Правым сектором" и лично с Дмитрием Ярошем, с которым вместе создавал самооборону Днепропетровской области в начале конфликта на востоке и которого поддерживал во время предвыборной кампании, - рассказал Филатов.

"Если мы говорим об этих законах, то ситуация какая. Коломойский все-таки не Ярош, а потому приписывать ему какую-то серьезную идеологию было бы несправедливо. Если говорить о группе (Игоря) Еремеева и группе Хомутынника, то депутаты этих групп потом в некоторой степени хотя бы реабилитировались, когда проголосовали за приостановление кровопролития. Тут нужен избирательный подход", – уверен Филатов.

Отвечая на вопрос о том, мог ли бы Коломойский создать в Раде фракцию из лояльных к себе людей, Филатов сказав, что это можно сделать "на один щелчок".

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Украины Борис Филатов и лидер "Правого сектора" Борислав Береза всерьез занялись главой ЦИК, главой ГПУ, расследованием убийств на Майдане и счетами Арбузова.

"Только что с побратимами, народными депутатами Юрій Береза, Виталий Куприй, Андрій Денисенко посетили заместителя Генпрокурора Залиско и подали семь (!) депутатских запросов.

Просим дать ответы на следующие вопросы: сколько было денег на счетах Арбузова ДО снятия ареста и отсталось ПОСЛЕ; что сделала Генпрокуратура по фактам злоупотреблений Охендовского на выборах; как расследуются убийства на Майдане; какие приняты меры по Иловайской трагедии; как расследуется заявление в прессе о том, что Мохницкий купил "Хаятт" и пр.

Мы не успокоимся. Даже не найдетесь. Ради памяти наших братьев.

За подробностями следите в прессе и на странице Виталия Куприя", - написал Филатов у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...